Операции по смене цвета глаз уже не за горами

Певица LP (Эл Пи) заинтересовала меня после выхода песни «Lost on you», которая так сильно запала мне в душу, что я захотела познакомиться с ее исполнительницей, обладательницей андрогинной внешности и умопомрачительных кудряшек, поближе. Как и многие другие, я не сразу поняла, мужчина это поет или женщина, но это лишь раззадорило мой интерес.

Европа познакомилась с LP только с выходом песни «Lost on you», хотя популярность в Америке пришла к ней уже в 2012 году, после выхода «Into The Wild»

Те, кто слышал LP хоть раз, были очарованы красотой ее голоса, ее свистом (который она демонстрирует во многих песнях), ее текстами, наполненными глубоким смыслом и личными переживаниями, ее энергетикой, и даже ее манерой одеваться. Не говоря уже о завораживающей игре на укулеле!

LP обладает притягательным очарованием, которое, несмотря на ярко выраженный андрогинный вид певицы, свидетельствует об огромной чувственности. Заинтересовавшись, мы собрали некоторую информацию об LP, и с удовольствием делимся своими находками с вами. После нескольких первых видео, вопрос, «LP это парень или девушка», отпал сам собой. Ее очаровательная улыбка не оставила повода для сомнений.

Псевдоним LP произошел от реального имени певицы Лаура Перголицци (Laura Pergolizzi). Да, у нее итальянские корни. Этот псевдоним она использует очень давно, со времен, когда после окончания средней школы LP переехала из пригорода Нью-Йорка.

Лаура имеет талант проникать к вам прямо в душу, для этого просто попробуйте послушать акустические версии ее выступлений.

Лаура не имела возможности рассказать матери о своих нетрадиционных сексуальных взглядах.

Моя мама умерла прежде, чем узнала, что я лесбиянка, а папа долгое время думал, что это всего лишь подростковое увлечение и лишь недавно понял, что это не так. Но в любом случае, я никогда не получала от родителей критики и негатива в свой адрес. Не получаю и сейчас.

Laura PergolizziLP начала свою карьеру, как автор песен. В ее коллекции есть песни для Рианы и Кристины Агилеры.

Beautiful People (Красивые люди) была написана для Кристины Агилеры в соавторстве с Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) в ее загородном домике в горах. Она была чертовски спокойна и нежилась в кровати, а я работала на пушистом коврике рядом и думала: «Вот ведь, странно. Как все сюрреалистично и чертовски прикольно получается.»

Про свой стиль в одежде LP говорит, что все происходит естественно.

Я долго оттачивала свой стиль и до сих пор стремлюсь достичь максимального соответствия моего внутреннего состояния и внешнего облика. В данный момент я довольна тем, что чувствую себя очень комфортно в своей шкуре, и это можно сказать обо всех областях моей жизни и творчества.

Образ LP дополняют постоянно присутствующие солнечные очки.

Не знаю, продолжу ли я носить солнечные очки, если вдруг окружающий мир перестанет меня пугать. Мне всегда казалось, что темные очки это часть меня, как мы воспринимаем их частью Роя Орбисона (Roy Orbison).

LP без стеснения шутит на тему похожести на мужчину.

У меня есть много историй, когда меня принимали за парня, — рассказывает L.P., — женщины с дочерьми при виде меня выскакивали из душа в Мидвесте с криками «что ты делаешь в женской душевой?» Я реагировала с улыбкой – «Полегче, дамочка! Расслабьтесь и успокойтесь. Вашей дочери ничего не угрожает».

LP никогда не скрывала своих отношений с Тамзин Браун (Tamzin Brown). В данный момент они расстались. Всё указывает на то, что суперхит «Lost on you» рассказывает историю именно этого разрыва. «Детка, ты разбила мое гребаное сердце, но я все равно буду носить отличный костюм и оставаться жизнерадостной… Ты будешь скучать по мне, детка. Глубокая затяжка сигаретой… Занавес.»

Весь альбом был написан под вдохновением от ушедшей любви.

Это было отправной точкой моего вдохновения. Я чувствовала себя потерянной и дезориентированной и судорожно искала ответы, что же на самом деле происходит.

Источник: Lucrurile pe care ar trebui sa le stii despre LP

— muzica.metropotam.ro

Картинки: www.google.com

Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

Еще по этой теме:

  • LP: Dreamer — перевод
  • Laura Pergolizzi & Lauren Ruth Ward
  • Стиль LP
  • LP: успех «Lost on You» и европейский тур
  • LP: Recovery — перевод
  • 5 минут с LP
  • Как любит LP?
  • LP — Летний Европейский Тур, день 7: Фестиваль «Southside Festival» в Нойхаузен-об-Экк в Германии
  • Фото с концерта LP в Крокус Сити Холл — 2017
  • LP — Летний Европейский Тур, день 20: фестиваль Montreux Jazz Lab Festival, Швейцария

Поляризационный фильтр: подчеркиваем осенние краски

Тотальное распространение цифровой фотографии и компьютерной обработки привело к тому, что большинство фильтров пленочной эпохи потеряли смысл и устарели вместе с аналоговым носителем. В самом деле, кому теперь нужны эффекты дымки, голубые подкрашиватели для неба или фильтры для коррекции цветовой температуры, когда все эти нюансы можно гораздо более интересно и точно привнести при обработке? Или, что не менее ценно, не привносить, если оказалось, что они не работают на авторский замысел (ведь созданный при съемке эффект отменить уже не получится и кадр будет испорчен).

Однако все же есть несколько фильтров, которые не потеряли свою актуальность и для цифровой фотографии. Они довольно специфичны, как, к примеру ND (neutral density)-фильтры (они нужны для увеличения выдержки, это бывает полезно, скажем, при съемке бегущей воды в солнечный день для создания эффекта «тянущихся струй») или нейтральные градиентные фильтры, полезные для затемнения части кадра в том случае, если разница по освещенности различных частей сцены слишком велика.

Напротив, поляризационный фильтр понятен сходу и весьма полезен для самых разных типов съемки. Его эффект основан на том, что солнечный свет, проходящий через толщу воздуха, приобретает ту самую поляризацию, благодаря которой часть светового потока можно ослабить. Подробней об физике процесса можно почитать, к примеру, в Википедии, а нас сейчас интересует практический смысл этого фильтра. Он делает цвета неба и светлых объектов более насыщенными, выявляет детали (к примеру, еле различимые облака становятся видимыми), повышает контраст и общую четкость изображения, а также гасит избыточные блики на отражающих поверхностях, таких как стекло, вода, металл и тому подобных.

Если ваш объектив позволяет накручивать фильтры, обязательно поэкспериментируйте с поляризацией. Осенние краски можно здорово улучшить с помощью этого инструмента.

Вспомните снимок с желтыми листьями в начале урока. 

Остается добавить, что поляризационный фильтр наилучшим образом работает на 90° и 180° относительно положения солнца, а прямо по солнцу или на противоположной от него стороне эффект будет минимален. Подробнее о поляризационных фильтрах смотрите на Luminous Landscape. Также советую обратить внимание на систему Кокин (Cokin), которая позволяет существенно экономить на фильтрах (вместо набора дорогих стекол на разные диаметры объективов в этом случае требуется купить один фильтр, установочную рамку и набор дешевых переходных колец). Есть даже специальные держатели на безрезьбовые объективы цифромыльниц. В России продается, проверено.

Съемка с одной точки

Очень хорошее фотографическое упражнение — это съемка некого вида с одной и тоже точки, но в разное время года. Во время осенних съемок попробуйте найти такую точку и вернутся к ней, скажем, зимой.

Специальных хитростей тут нет, кроме поиска старой точки съемки в иное время года (визуальная память или GPS нам в помощь). Естественно, чем больше в кадр включено объектов, меняющихся от сезона к сезону — лиственных деревьев, воды и т.п. — тем интереснее. Уважаемые читатели, снимите, пожалуйста, таких видов на будущее, в одном из следующих уроков мы так или иначе используем эти пары.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: