Сколько можно капать Альбуцид?

Лечение Альбуцидом грудного ребенкаКурс лечения Альбуцидом зависит от того, насколько тяжело протекает заболевание. Обычно препарат используется не дольше семи дней и этого хватает для полного выздоровления, о чем свидетельствуют и отзывы об Альбуциде. Но это время может быть сокращено или продлено на усмотрение офтальмолога. Такая схема применяется и у взрослых, и у детей.

Что касается профилактики инфекций глаз у только что рожденных детей, то курс составляет один день, в течение которого закапывание проводится дважды. Если же у грудного ребенка возникло инфекционное заболевание глаз, то сколько можно капать Альбуцид новорожденному, укажет детский врач.

Поделиться:
4 Комментария
  • Ирина says:

    Дексаметазон является антиэкссудативным, противоаллергенным и противовоспалительным препаратом для глаз. Приписывают его при различных воспалительных процессах глаз. Капли используют при обострении болезни. Назначают с шести лет.

  • 4APK.RU says:

    Дозировка альбуцида зависит от того, насколько выражен воспалительный процесс. Если воспаление ярко выражено, то препарат показан до шести раз в день по 2-3 капли в каждый глаз. По мере того как воспаление будет спадать, кратность закапывания постепенно сокращают. Капают альбуцид до тех пор, пока воспаление полностью не исчезнет.

  • orenkomp.ru says:

    Курс лечения Альбуцидом обычно не превышает 10 дней. Для профилактики бленнореи у младенцев закапывают по 2 капли препарата в каждый глаз сразу и спустя 2 часа после рождения.

  • Oksancus says:

    Курс лечения Альбуцидом обычно не превышает 10 дней. Для профилактики бленнореи у младенцев закапывают по 2 капли препарата в каждый глаз сразу и спустя 2 часа после рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.